Profilo di Elisa.L

Elisa.L

Recensioni di Elisa.L (47)

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: Dona volume alle ciglia quando è nuovo, lascia un bel nero intenso e il prezzo non è troppo alto. Dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Conviene non ripassarlo perché le ciglia si appiccicano fra loro

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Si stende bene, la sua consistenza è cremosa e penso che funzioni bene perché contiene della paraffina, che dà morbidezza e non fa seccare la pelle.

Punti di debolezza: Forse contiene petrolati che non fanno tanto bene alla pelle

Biotherm BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM

Punti di forza: La crema si stende benissimo, assorbe subito ed ha un piacevole colore rosato che illumina la pelle. Mi sono accorta subito che la crema è diversa dalle altre. Rimpolpa quasi all'istante le piccole rughe e dona al viso un'espressione più fresca che dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Forse come prezzo è un po' caro ma vale la pena il risultato.

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: La crema si assorbe in fretta, non unge e già dopo pochi giorni la pelle appare più luminosa e compatta.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace, mi ricorda odore di insetticida, ma si può sopportare.