Profilo di Elisa La Rosa
Elisa La Rosa
Recensioni di Elisa La Rosa (47)
Filorga • Oxygen-Glow Crème
Punti di forza: La crema ha un bel colore, rosa perlescente e un buon profumo, si stende bene e subito lasciando un sottile strato brillantino so che scompare appena la pelle lo assorbe. Ha un sacco di attivi. Subito appena messa sembra che schiarisca la pelle, forse proprio per l'effetto perlescente.
Punti di debolezza: Non è vero che è adatta a tutti i tipi di pelle: se avete la pelle secca EVITATELA! Non idrata a sufficienza, anzi lascia sulle parti più secche la scia di brillantini e screpola la pelle, invece sulle parti più delicate, dove la pelle è sottile, irrita creando rossori e piccoli brufolini. Non ho trovato benefici, la mia pelle non è cambiata. Ho provato ad abbinarla alla mia crema idratante ma niente. Ho abbandonato il prodotto. Non per forza un prodotto che costa molto deve essere efficace per tutti.
Elisa La Rosa • 02/04/2019 • 16:33
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Economico, si stende bene e se è nuovo asciuga in fretta. Ci sono un sacco di colori fra cui scegliere
Punti di debolezza: Non dura molto, dopo un giorno è un po' opaco o sbeccato
Elisa La Rosa • 02/04/2019 • 16:22
Mustela • Stelatopia Crema lavante
Punti di forza: Latte delicato e di facile applicazione, detergente bene, l'ho usato per mio figlio è l'ho usato anche io, profumo gradevole
Punti di debolezza: Mi è capitato che me ne andasse un po' in un occhio e ha bruciato tantissimo, forse sono sensibile io, non so...
Elisa La Rosa • 02/04/2019 • 16:14
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: Una buona crema che colora delicatamente la pelle senza mascherarla, assorbe subito, non macchia e idrata bene
Punti di debolezza: È un po' cara per la quantità venduta, è l'unico difetto che trovo.
Elisa La Rosa • 02/04/2019 • 16:07