Profilo di Noemi.C

Noemi.C
Recensioni di Noemi.C (100)
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture leggera, arricchito con vitamine, idrata la pelle. Asciuga in fretta e ha una durata abbastanza lunga. Illumina l'incarnato. Il prezzo è contenuto. Ha una vasta gamma di colorazioni.
Punti di debolezza: Non è molto coprente, sembra più una cc cream che un fondo.
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Questo blush dal finish shimmer si adatta a tutti i tipi di make-up. Delicato, facile da applicare e di lunga durata! Ps: io lo utilizzo anche come ombretto, inumidendo il pennello, si ha un colore più intenso.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino, la gamma di colori non è vasta e con il pennello che esce dalla confezione non si applica bene il prodotto.
Bourjois • Twist Up The Volume Mascara
Punti di forza: Questo mascara è uno dei miei preferiti. Grazie allo scovolino che si può allungare o restringere è possibile avere diversi effetti. Ha una lunga durata e non è appiccicoso!
Punti di debolezza: non ne ha
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Ho provato questo rossetto in diverse colorazioni. Il prodotto è molto pigmentato ed è facile da applicare, ha davvero una lunga durata.
Punti di debolezza: La gamma di colori non è vasta e dopo qualche settimana dall'utilizzo, il rossetto secca.