Profilo di Noemi.C

Noemi.C

Recensioni di Noemi.C (100)

Thierry Mugler Angel Eau Sucrée

Punti di forza: Sicuramente il packagin, inimitabile è inconfondibile lo stile di Mugler nello scegliere per le sue frangranze, queste confezioni molto particolari e d’effetto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ altino, per quanto riguarda la fragranza è molto dolce e pungente, deve piacere. Sicuramente non è adatto a tutti. A me personalmente non è piaciuto molto, mi infastidisce soprattutto appena spruzzato perché l’odore è molto forte

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: La fragranza di questo profumo è avvolgente, sensuale, personalmente ogni volta che termina, lo riacquisto. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Adatto ad ogni tipo di età.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Giorgio Armani

Punti di forza: Ha delle note agrumate, molto fresche, le note di fondo si sentono anche dopo diverse ore dall’utilizzo.

Punti di debolezza: Ha un costo abbastanza elevato

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Ottima profumazione, che rimane anche nei giorni seguenti allo shampoo, di facile applicazione, il costo è contenuto (io lo pago intorno ai 2,70€). Anche io che ho i capelli grassi riesco a tenere i capelli puliti anche per 3/4 giorni prima di rifare lo shampoo. È molto leggero come prodotto. Molto efficace.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.