Profilo di Laura Rossi

Laura Rossi

Recensioni di Laura Rossi (55)

Lancôme Juicy Tubes

Punti di forza: Le mie labbra sembrano sempre sane quando indosso questo. Il lucidalabbra beat che abbia mai usato e ha una vasta di Colori bellissimi

Laura Rossi • 10/09/2019 • 20:52

Avon Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio

Punti di forza: La fragranza di questa crema corpo ai fiori di ciliegio è molto dolce, gradevole e delicata, e dura quasi tutta la giornata

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Laura Rossi • 10/09/2019 • 20:49

Omia Laboratoires Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva

Punti di forza: Nonostante abbia un buon inci, non mi sono mai piaciute troppo le creme viso di questa marca. Specificando che ho una pelle mista, mi è sembrato che questa crema,come anche altre di Omia, “tirassero” nelle zone dove ho la pelle più asciutta appena dopo essere stata applicata. Ciò mi porta ad applicarne di più perchè mi sento la pelle più secca, ma inevitabilmente questa rimane in eccesso e non si assorbe. In generale non mi piace neanche tanto la consistenza che trovo stranamente un po’ “cerosa”. Buona profumazione anche se un po’ forte.

Laura Rossi • 10/09/2019 • 20:33

Bellaoggi Eye Liner – Matita Contorno Occhi

Punti di forza: perfetta, consistenza morbida nella stesura, garantisce un tratto perfetto e spesso. resiste intatta per tutto il giorno, io la metto al mattino e alla sera è ancora perfetta. non metto cinque stelline solo per un piccolo appunto: da quando l'ho scoperta anni fa (nei pochi negozi che c'erano nelle stazioni, ora sono scomparsi) il prezzo è aumentato di quasi due euro. quindi per favore, piccolo appello a Wycon: non aumentate più il prezzo di questo fantastico prodotto.....

Laura Rossi • 10/09/2019 • 20:29