Profilo di Antonella Mastrolorenzo

Antonella Mastrolorenzo

Recensioni di Antonella Mastrolorenzo (16)

NYX Professional Makeup Epic Ink Liner

Punti di forza: Andrò controcorrente, dato le recensioni super positive presenti qui. Posso solo dire, tra le cose positive, che ha una discreta tenuta e che alle prime applicazioni ha fatto il suo lavoro.

Punti di debolezza: Assolutamente deludente già dopo le primissime applicazioni. Risulta inutilizzabile,la punta si è praticamente aperta facendo fuoriuscire un grande quantitativo di prodotto. Bocciato.

Antonella Mastrolorenzo • 14/11/2019 • 12:48

Dove Mousse doccia con olio di Argan

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, non sembra aggressivo, e la sua delicata profumazione mi piace molto. Non posso più farne a meno!

Antonella Mastrolorenzo • 11/11/2019 • 12:21

Mantovani Sapone Neutro allo Zolfo

Punti di forza: Ottima consistenza e se usato costantemente permette la reale riduzione delle imperfezioni cutanee. La profumazione non risulta sgradevole.

Punti di debolezza: nessuno.

Antonella Mastrolorenzo • 03/11/2019 • 11:06

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Basta davvero pochissimo prodotto messo su un dischetto e in un solo gesto rimuove via qualsiasi traccia di make-up. Facilita notevolmente anche la rimozione del mascara! Adatto per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Subito dopo averlo applicato si potrebbe sentir tendere la pelle, sensazione che dura qualche minuto.

Antonella Mastrolorenzo • 03/11/2019 • 10:45