Profilo di ELENA.C

ELENA.C
Recensioni di ELENA.C (73)
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Ho provato dei campioncini di questa crema, il profumo è abbastanza piacevole così come la consistenza della crema.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi sono trovata molto bene nell'utilizzarla. A parte il prezzo decisamente eccessivo, non si assorbe facilmente e non lascia i piedi morbidi a lungo. Per quanto mi riguarda non ne vale la pena.
Lancôme • Ombre Hypnôse Sparkle
Punti di forza: Un ombretto davvero molto valido e molto pigmentato. Mi piace tantissimo l'effetto finale sugli occhi. Si stende davvero molto bene ed è anche perfetto per essere utilizzato nelle sfumature. Il colore è molto carico e dura davvero per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo leggermente elevato.
Bottega Verde • Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Difficili da trovare.
Punti di debolezza: Purtroppo questo mascara non soddisfa le mie esigenze. La cosa peggiore che ho riscontrato è che sbava e si "scioglie" dopo qualche oretta! Non mi era mai successo con nessun altro mascara. Forse è troppo liquido e ha poca tenuta sulle ciglia. Non lo riacquisterò.
Chanel • Le Volume de Chanel
Punti di forza: Il migliore mascara di sempre! E' decisamente il mio preferito! Lo scovolino è il punto di forza. Il nero è bellissimo! Non lascia grumi e le ciglia risultano decisamente più voluminose e allungate! Fa uno sguardo davvero bellissimo.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, ma per un risultato eccezionale lo sforzo si può anche fare!!