Profilo di Genni Putelli

Genni Putelli

Recensioni di Genni Putelli (331)

Neutro Roberts Sapone Liquido Extra-Idratante

Punti di forza: Detergente mani normale, non secca la pelle, fa il suo dovere ma costa leggermente un po' di più rispetto ad altre versioni

Genni Putelli • 16/01/2018 • 14:21

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Buono, cremoso e rimane il profumo sulla pelle a lungo. Delicato e non secca assolutamente la pelle

Genni Putelli • 16/01/2018 • 14:17

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza è buona perchè l' ho provato in più negozi, peccato che in una profumeria non si capiva bene il profumo forse perchè aperto e conservato male da troppo tempo. Comunque da quel che ricordo il profumo è soddisfacente.

Punti di debolezza: Prezzo

Genni Putelli • 16/01/2018 • 14:14

Maybelline NY The Rock Nudes Palette

Punti di forza: L' ho trovata in offerta all' outlet a 6,25 euro e non ho potuto resistere. I colori sono adatti a qualsiasi colorazione dell' occhio, dal verde al castano o azzurro. I colori brillanti sono 5 ovvero il grigio chiaro ed il scuro, il rosa, il blu e l' oro. Poi ci sono un rosa chiaro ed il bianco che sono meno brillanti di questi ultimi ed infine gli altri colori sono opachi. Gli ombretti scrivono bene, modulabili direi. La palette è completa perchè con questi colori puoi giocare a sfumarli tra di loro a piacimento ottenendo molte varianti. Al suo interno c' è anche un pratico pennellino per applicarli ed uno per sfumarli. All' inizio pensavo che quest ultimo fosse il tipico pennello duro che invece di sfumare tira via il trucco, invece mi sono ricreduta dal primo utilizzo. Per il prezzo che ho pagato devo dire che è tutto di prima e ottima qualità. Che dire, la maybelline non mi ha mai delusa anzi, continua a sorprendermi!!!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, è favoloso

Genni Putelli • 15/01/2018 • 14:19