Profilo di Genni Putelli
Genni Putelli
Recensioni di Genni Putelli (331)
Maybelline NY • Super stay 7 days
Punti di forza: Ne ho uno vecchio di questa linea che mi hanno regalato non so quanti anni fa ed ancora non si è asciugato e quando lo applico è come quando era nuovo. Dura parecchio rispetto ad altre marche, anche senza top coat
Genni Putelli • 15/11/2017 • 20:37
L'Oréal Paris • Casting Crème Gloss
Punti di forza: Per risparmiare qualche euro mia mamma ha deciso di provare questa tinta da fare a casa con io mio aiuto. Prima abbiamo provato un colore violaceo/rosso, che si è rivelato un viola accesso, poi un castano medio scuro, che era molto meglio. Rispetto al colore con l' ammoniaca, queste tinte sono molto migliori perchè profumano di frutti di bosco, invece le altre fanno venire mal di testa sopratutto per chi le deve applicare.
Punti di debolezza: L' effetto migliore è quello del parrucchiere. Ci vuole pratica e pazienza per usare queste tinte. Noi le abbiamo abbandonate.
Genni Putelli • 15/11/2017 • 20:21
L'Erbolario • Papavero Soave Profumo Gel Roll-On
Punti di forza: Mi hanno regalato questo roll al compleanno e mi è piaciuto parecchio, nella confezione era compresa una graziosa confezione in velluto rosso dove riporre il prodotto discretamente. La fragranza è la stessa del profumo della stessa linea, ciò che cambia è la formula in gel. Da applicare non sui vestiti ma direttamente sulla pelle: sui polsi e dietro le orecchie.
Genni Putelli • 15/11/2017 • 19:58
L'Erbolario • Papavero Saove Acqua di Profumo
Punti di forza: Una delle poche fragranze che adoro particolarmente. E' dolce e mi piace parecchio. Dura molto sui vestiti e non da per nulla fastidio.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma vale la pena
Genni Putelli • 15/11/2017 • 19:54