Profilo di Genni Putelli
Genni Putelli
Recensioni di Genni Putelli (331)
Deborah Milano • Kit Symphony Surprise Big
Punti di forza: Esattamente come quella in foto la mia cara trousse che consulto sempre prima di uscire. Gli ombretti sono infiniti e di vari tipi, la qualità è ottima. Io li utilizzo sempre con un primer come base e dopo molte ore non si muovono di li, scrivono bene e senza molte passate. Ci sono ombretti opachi, metallici, con brillantini e ombretti vivaci. 2 tipi di illuminanti ed un copri occhiaie in polvere chiara. £ fard e 3 terre di diverse tonalità e colori. Alcune terre sono anche illuminanti. Gli applicatori per l' ombretto sono pratici anche se sono solo 2. Un pennellino con setole in plastica che sinceramente non utilizzo. 2 matite di cui una labbra color carne che da l' effetto labbra carnose, ed una matita nera, entrambe in formato mignon. Ci sono poi molti gloss e rossetti di ogni colore e variante. E lo specchietto compreso nella trousse. Che dire, semplicemente l' adoro!
Genni Putelli • 30/10/2017 • 22:14
Deborah Milano • Kit Symphony Explosion Big
Punti di forza: Mi è stata regalata una trousse molto più grande di quella in foto e non posso fare a meno di utilizzarla sempre quando devo uscire. Ha praticamente tutto quel che serve. Ha inoltre anche una matita labbra che va da dio ed una nera per l' interno dell' occhio. Gli ombretti sono di una scelta infinita di tonalità e varietà. Dall' opaco a quelli brillantinati, ai neutri e a quelli un po' fluo. Che dire, se si acquista una trousse del genere ci si può sbizzarrire con un trucco sempre diverso ogni volta!
Genni Putelli • 30/10/2017 • 22:04
Deborah Milano • Terra Luminature
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Troppo pesante, troppo evidente.
Genni Putelli • 30/10/2017 • 22:00
Pupa Milano • Fondotinta Antitraccia
Punti di forza: L' ho acquistato ad un outlet ad un prezzo molto vantaggioso. Per chi ha la pelle molto secca questo fondotinta va bene perchè mantiene oleosa la pelle per cui evita assolutamente il formarsi di pellicine. La confezione è molto pratica. Come affetto anti traccia direi che sporca meno di altri fondotinta.
Punti di debolezza: L' ho usato per anni e a lungo andare ho notato che peggiorava i miei brufoli. In alcuni punti mi si formavano delle palle di grasso solo per aver tenuto il fondotinta tutta la giornata. La texture è oleosa e non ti dimentichi certo di averlo addosso. Personalmente spenderei qualche euro in più per un effetto migliore ed una texture da tenere su tutta la giornata senza ricordarti di avere il trucco.
Genni Putelli • 30/10/2017 • 21:55