Profilo di Genni Putelli
Genni Putelli
Recensioni di Genni Putelli (331)
Lancôme • Teint Idole Ultra 24h
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto da sephora, alla fine non è stata la mia scelta definitiva questo fondotinta, ma devo dire che ha una media coprenza modulabile, il finish è ottimo e duraturo nel tempo. Sopratutto devo dire che anche senza una base, senza una crema idratante sulla mia pelle mista, nelle zone critiche non ha creato fastidiose pellicine e risultava avere comunque un bel effetto! Direi che è un prodotto molto valido!
Punti di debolezza: Per il prezzo ho preferito scegliere un altro marchio dal prezzo inferiore e da caratteristiche più specifiche per la mia pelle. Il prezzo non è per tutti ma vale la pena per chi può permetterselo
Genni Putelli • 24/10/2017 • 18:20
Sephora • Piumini
Punti di forza: Queste spugnette sono ottime per la cipria, morbide e sono fatte davvero bene
Genni Putelli • 24/10/2017 • 18:01
Sephora • Spugnette Tonde
Punti di forza: Queste spugnette vanno bene per stendere i fondotinta compatti, però con quelli liquidi non mi trovo, preferisco usare il pennello. Tutto sommato sono buone, dipende dall' utilizzo che si vuole fare
Genni Putelli • 24/10/2017 • 17:59
Sephora • Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso
Punti di forza: Toglie il trucco efficacemente ed in modo rapido. Inoltre, anche se l' ho usato per poco tempo (l' ho usato in un negozio Sephora) mi sembra sia discretamente delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Genni Putelli • 24/10/2017 • 17:56