Profilo di Genni Putelli
Genni Putelli
Recensioni di Genni Putelli (331)
Nivea • Nivea Sun Latte Solare Light Feeling
Punti di forza: Questa versione è una crema molto più leggera e che sia assorbe più rapidamente nella pelle.
Punti di debolezza: Ciò che non mi piace è che non calma molto le scottature o i rossori, fa semplicemente da crema corpo idratante.
Genni Putelli • 17/05/2018 • 15:23
Bilboa • Coconut Beauty Latte Solare Spf 30
Punti di forza: Questa è una delle ultime creme acquistate per andare al mare e credo che riacquisterò! Con poche applicazioni non mi sono scottata per nulla nemmeno nelle ore peggiori della giornata dove il sole picchia forte. Inoltre ha una buona tenuta e resa anche in acqua perchè si sente che il prodotto è ancora sul corpo e non se ne va facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma è giustificato dalla qualità ottima del prodotto
Genni Putelli • 17/05/2018 • 15:20
Garnier • Ambre Solaire Latte Protettivo Ultra Idratante Spf 30
Punti di forza: Il prezzo è inferiore rispetto ad altre marche
Punti di debolezza: Anche se costa meno però, la resa trovo che sia inferiore. Anche se applicata molte volte io mi scotto comunque. Inoltre trovo che la texture sia troppo liquida e "scivolosa".
Genni Putelli • 17/05/2018 • 15:17
Garnier • Ambre Solaire Latte Protettivo Ultra Idratante Spf 6
Punti di forza: La protezione spf 6 l' ho acquistata in passato e l' applicavo quando ero già abbronzata. Purtroppo però mi sono sempre scottata anche se l' applicavo parecchie volte.
Punti di debolezza: Non dura molto dopo il bagno in acqua ed inoltre non ha una buona resa nel proteggere dalle scottature
Genni Putelli • 17/05/2018 • 15:15