Profilo di Genni Putelli

Genni Putelli

Recensioni di Genni Putelli (331)

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: Questo detergente è un must nel mio rituale di bellezza, specialmente la mattina. Avendo la pelle sensibile, quando utilizzavo del semplice sapone per lavarmi il viso, mi ritrovavo come risultato la pelle arrossata , secca e desquamata. Ma finalmente ho trovato una soluzione e ne sono davvero grata alla Yves Rocher! Da quando uso questo detergente delicatissimo e gradevole, dopo aver riusciaquato il viso, mi ritrovo la pelle pulita e idratata. Talvolta non serve nemmeno utilizzare una crema idratante dopo questo trattamento. C è poco da dire, questo marchio, a parere mio, crea dei prodotti favolosi!

27/09/2016 • 19:23

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: Mi è stato consegnato un provino di questo prodotto nel negozio mono marca Yves Rocher . Devo dire che lo sto ancora usando e come struccante viso lo trovo davvero ottimo. Rapido e veloce rimuove tutte le tracce di trucco, dal fondotinta, alla terra, al rossetto. Unica pecca però, credo che per gli occhi sia talmente delicato che non strucca cosi facilmente, soprattutto il mascara non lo rimuove facilmente. Lo consiglio davvero come struccante viso e non oltre.

Punti di debolezza: Non strucca facilmente il mascara

27/09/2016 • 19:09

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Efficace nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma ottimo prodotto

27/09/2016 • 18:33