Profilo di Michela Acquistapace
Michela Acquistapace
Recensioni di Michela Acquistapace (10)
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto perché sono stata scelta con tester. Devo dire che sono veramente soddisfatta, perché ha mantenuto le promesse! Il fatto che può essere utilizzato in tre modi diversi, ovvero come detergente, scrub oppure maschera è davvero comodo e super! Dopo l'utilizzo lascia la pelle morbida e pulita. È passato già un po' di tempo da quando ho cominciato ad utilizzarlo e a poco a poco si vedono i miglioramenti.
Michela Acquistapace • 07/05/2019 • 10:07
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Sono stata scelta da una piattaforma per testare questo prodotto, e sono rimasta davvero soddisfatta! Il fatto che può essere utilizzato come detergente, scrub, oppure maschera è davvero super. Lascia la pelle pulita e morbida ed ha una profumazione davvero gradevole! È passato un po' di tempo da quando ho cominciato ad utilizzarlo e piano piano sto vedendo i miglioramenti!
Punti di debolezza: A parer mio non ha nessun punto di debolezza!
Michela Acquistapace • 07/05/2019 • 09:57
L'Erbolario • Ortensia Sapone profumato
Punti di forza: Il suo punto di forza è l'idratazione che regala dopo l'uso. Soffro di pelle secca e questo sapone mi aiuta molto.
Punti di debolezza: Il prezzo che è un po' più alto rispetto ad alcuni saponi di marche comuni.
Michela Acquistapace • 18/02/2019 • 19:46
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, la texture è molto leggera, si stende facilmente ed è un buon coprente per brufoli, arrossamenti o macchie.
Punti di debolezza: Lascia la pelle lucida, tanto che secondo me è consigliato applicare della cipria per opacizzare.
Michela Acquistapace • 05/06/2018 • 10:50