Profilo di Mara Nathalie Bertocchi
Mara Nathalie Bertocchi
Recensioni di Mara Nathalie Bertocchi (12)
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Essenzialmente tutti: è un prodotto economico, ha tante colorazioni in gamma, si può usare sia come tinta opaca applicando solo il colore, sia come tinta glossata addizionando step 1 e step 2 ( colore + gloss trasparente ). Ora che hanno rifatto il packaging, è anche piuttosto carina, facili da applicare .. top!
Punti di debolezza: Per me non ce ne sono.
Mara Nathalie Bertocchi • 30/04/2017 • 15:56
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Semplicissimo da usare, una gamma di colorazioni ampia - io ne ho sia per correggere le occhiaie e i brufoletti, sia per illuminare un po' l'incarnato! - texture facile da lavorare, si fissa, non si muove, insomma: fantastico.
Punti di debolezza: No, non ne ha!
Mara Nathalie Bertocchi • 30/04/2017 • 15:54
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Facilissima stesura, uniforma, protegge dai raggi uv.
Punti di debolezza: Lucida e si muove. Perché ricorrere a una crema BB iper leggera, se poi devo comunque andare a fissarla e opacizzarla con una cipria? Inoltre, personalmente, trovo troppo scura la colorazione light! Sono molto chiara e insomma, non posso andare a metterla anche sulle spalle per non sembrare un clown.
Mara Nathalie Bertocchi • 30/04/2017 • 15:52
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Texture e falicità di applicazione
Punti di debolezza: Nel corso della giornata, purtroppo mi ritrovo sempre, sempre, sempre le scagliette di mascara secco sulle guance e sotto gli occhi. Per me questo è un NO colossale.
Mara Nathalie Bertocchi • 30/04/2017 • 15:45