Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Recensioni di Barbara.L (110)
L'Erbolario • Citrus Acqua di Profumo
Punti di forza: Il punto di forza è la fragranza, fresca e delicata. Lo uso in primavera ed estate, mi piace tantissimo e lo porto sempre con me, perché ti fa' sentire fresca tutto il giorno.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Lycia • Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse
Punti di forza: Le ho acquistate in offerta mi sono piaciute, struccano bene e lasciano la pelle fresca e non unge. Le uso anche quando non sono truccata ma sento il bisogno di lavarmi il viso che con la pelle grassa è lucido.
Punti di debolezza: Forse la chiusura.
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: L'ho acquistato al discaunt per le feste natalizie, mi è piaciuto tantissimo. Strucca bene, su di me nessuna irritazione. Ha un prezzo accessibile a tutte le tasche, così l'ho anche regalato ed è piaciuto.
L'Erbolario • Ortensia Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: È una crema dal profumo delicato ma persistente che resta a lungo. Troppo ricca per il mio tipo di pelle che necessita di creme fluide e a rapido assorbimento. Mi è stata regalata la tengo per il periodo invernale. Nel complesso posso dare un voto molto positivo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo e la confezione è troppo grande, se fosse più piccola sarebbe meglio perché costerebbe meno e chi ama cambiare ne potrebbe acquistare di più.