Profilo di Silvia.B

Silvia.B

Recensioni di Silvia.B (7)

L'Erbolario Assenzio Crema Fluida Corpo

Punti di forza: Una buona crema idratante che non si assorbe molto velocemente, il che è positivo se si vuole massaggiare la pelle più a lungo.

Punti di debolezza: La profumazione è molto intensa e particolare, purtroppo nel mio caso non l'ho apprezzata ma dipende dal gusto personale. La trovo un po' cara nonostante la quantità nel flacone sia abbondante

L'Erbolario Crema Viso Idratazione Intensa

Punti di forza: Sulla mia pelle mista funziona benissimo come crema giorno nel periodo freddo. Ha una profumazione molto buona ma non troppo invadente. La trovo di facile assorbimento, molto idratante e nutriente. Inci ottimo

Punti di debolezza: Nelle giornate più calde tende a lucidare un po' dopo qualche ora dall'applicazione, ma sicuramente lo fa perchè ho la pelle a tendenza grassa

L'Erbolario Stick Labbra ai quattro burri

Punti di forza: Lo ricompro ogni volta che finisce, è una costante soprattutto in inverno quando ho spesso le labbra screpolate. Basta un'applicazione leggera e le labbra sono nutrite per molte ore. Inci ottimo

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque uno stick mi dura parecchi mesi