Profilo di Giulia.G

Giulia.G
Recensioni di Giulia.G (100)
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: L'ho comprato impaziente di ritrovarmi con i miei capelli di nuovo lunghi avendoli tagliati cortissimi. Devo dire che ha velocizzato la crescita del capello e lo ha reso più forte. Io preferisco applicarlo sul capello bagnato. Comodo il formato in spray e buona la profumazione.
Punti di debolezza: Se applicato sul capello asciutto e se si ha una cute grassa come la mia, si rischia di trovarsi con i capelli ancora più sporchi. E' meglio se applicato da bagnato. Attenti a non esagerare con la quantità.
Yves Rocher • Olio micellare detergente
Punti di forza: E' già la terza confezione che ricompro e mi piace tantissimo. Strucca con facilità senza irritare la pelle anche i prodotti waterproof e la matita applicata nella rima interna. Io ho una pelle misto/grassa eppure non mi ritrovo con la pelle unta ma anzi me la sento nutrita al punto giusto. Ne basta poco per sciogliere tutto e non crea una patina sugli occhi. Profumazione delicata di camomilla.
Punti di debolezza: Non ne trovo... Al massimo il prezzo un pochino elevato.
Yves Rocher • Balsamo Doccia Ultra Nutriente
Punti di forza: Idrata e nutre tantissimo ma senza ungere. Ha anche un potere lavante oltre che nutriente. Prezzo ottimo. Ne basta poco. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Yves Rocher • Trattamento Lenitivo Mirato Occhi
Punti di forza: Non arrossa e non mi brucia gli occhi. Profumazione buona e texture leggera. Va bene per chi non ha un contorno occhi troppo segnato.
Punti di debolezza: A volte il prodotto necessita di essere agitato perché mi esce un po' troppo liquido altrimenti. Idrata si ma non tantissimo.