Profilo di Giulia Guidone
Giulia Guidone
Recensioni di Giulia Guidone (100)
Nabla Cosmetics • Soul Blooming Eyeshadow Palette
Punti di forza: E' la mia prima palette Nabla e la qualità degli opachi è eccelsa: burrosi, pigmentati, no fall-out e si sfumano con facilità. Molto belli anche gli shimmer in particolare "Garden gate" che applicato anche da solo fa un figurone. Carino lo schema colori.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato. Le texture di "Anemone" e "Honey grip" non mi hanno convinta al 100% le trovo un po' difficili da usare. Entrambe, insieme a "Filosophy" tendono a fare fall-out.
Giulia Guidone • 15/08/2023 • 16:51
Bellaoggi • Correttore Camouflage Coverpro
Punti di forza: Tonalità perfettamente bilanciata e pescata per correggere e illuminare il contorno occhi. Una volta per sbaglio ho dimenticato di fissarlo con la cipria ma non si è spostato di un millimetro e ha retto perfettamente tutto il giorno rimanendo comunque leggermente appiccicoso. Diverse colorazioni e ne basta veramente pochissimo. La texture un po' pastosa potrebbe non piacere a tutti
Punti di debolezza: Se non si dosa bene la quantità e non lo si stende bene potrebbe segnare un po'. Snì per chi ha un contorno occhi tendenzialmente secco essendo pastoso e non liquido.
Giulia Guidone • 11/06/2022 • 18:25
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: Fondotinta dalla texture semi-opaca, io ho una pelle misto secca e ho notato che se applicato in poca quantità con un pennello riesce a dare una buona coprenza senza segnare le aree più secche e creare le anti estetiche pellicine. Dura anche senza essere fissato con la cipria. Molto valido considerato anche il prezzo, nulla da invidiare a brand high cost
Punti di debolezza: Se usata una intera pippetta su pelle misto secca/secca può segnare. Attenzione alle colorazioni perché ossida un pochino.
Giulia Guidone • 11/06/2022 • 18:20
Restivoil • RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile
Punti di forza: Mi ha risolto il problema di irritazione della cute e sensibilmente ridotto la formazione di palline di grasso che tendono a ostruire il mio cuoio capelluto. Occhio alla quantità perché essendo praticamente senza schiuma si rischia poi di trovarsi i capelli unti. Io lo uso in combo con uno shampoo schiumogeno effettuando la doppia detersione anche sul capello e non solo in viso.
Punti di debolezza: Rapporto quantità prezzo (io lo acquisto se in offerta) e la difficoltà nel dosaggio e capire se è stato distribuito in tutto il cuoio capelluto avendo molti capelli.
Giulia Guidone • 11/06/2022 • 18:16