Profilo di Sabrina Milano
Sabrina Milano
Recensioni di Sabrina Milano (61)
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Questa maschera è davvero ottima, la sua ricca texture nutre a fondo i capelli lasciandoli morbidissimi e gradevolmente profumati, l'ho utilizzato sulle lunghezze e mi ha aiutato molto nel districare i capelli e poter procedere con la mia abituale routine, consigliatissimo.
Sabrina Milano • 27/12/2017 • 20:14
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Shampoo dalla texture corposa e gradevole, ha un'ottima profumazione, deterge bene la cute e lascia i capelli morbidi e setosi al tatto, il packaging è semplice ed elegante adatto al prodotto, mi è piaciuto davvero molto l'unica pecca è stata non aver avuto maggiore quantità di prodotto da testare avendo i capelli molto lunghi, per il resto è davvero un ottimo prodotto e lo consiglio a chi è alla ricerca di uno shampoo che nutra a fondo i capelli.
Sabrina Milano • 27/12/2017 • 20:04
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Grazie ad Elgon e Mybeauty ho avuto il piacere di testare un prodotto della prima linea professionale green Imagea di Elgon,in particolare ho ricevuto il pre-shampoo phytogommage con olio di melone del Kalahari e microgranuli del Tamanu che purificano il cuoio capelluto eliminando le tossine, lo utilizzo costantemente da quasi un mese e sono rimasta soddisfatta dai risultati, ho la cute a tendenza grassa con sporadici episodi di forfora ed irritazioni per questo motivo sono stata entusiasta di poter provare questo prodotto innovativo, si applica facilmente grazie al suo beccuccio direttamente sul cuoio capelluto senza sprechi e abbinato ad un leggero massaggio svolge una delicata azione esfoliante lasciando una immediata sensazione di freschezza, ha una profumazione gradevole e lascia i capelli puliti più a lungo. Altro punto a favore di questo prodotto è il suo inci naturale da agricoltura sostenibile adatto a tutti i tipi di capelli e i suoi packaging ed etichette in PET riciclato ecosostenibile minimizzano l'impatto ambientale. Attraverso alcuni campioncini ho avuto modo di provare anche lo shampoo Essential e la maschera absolute che usati in sinergia con il trattamento pre-shampoo phytogommage rendono i capelli morbidi, lucidi e profumati e il cuoio capelluto risulta essere visibilmente più sano e libero da impurità, mi ritengo soddisfatta da questo prodotto e lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza a parte il costo leggermente alto ma il prodotto ne vale la spesa.
Sabrina Milano • 23/07/2017 • 19:08
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: L'ho utilizzato mattina e sera sulla pelle precedentemente detersa prima della mia abituale routine di bellezza, basta infatti applicare due gocce di prodotto sul viso e massaggiarlo fino al completo assorbimento, inoltre Minéral 89 prepara la pelle al successivo trattamento potenziandone l'efficacia. Dopo sole due settimane di trattamento mi ritengo soddisfatta dei risultati ottenuti, ero alla ricerca di un prodotto come questo in grado donare idratazione senza appesantire la mia pelle e finalmente l'ho trovato, molto elegante il packaging trasparente in vetro che richiama l'origine termale del prodotto e la sua texture leggera è perfetta per la stagione estiva, si assorbe senza lasciare la pelle appiccicosa donando una piacevole sensazione di freschezza ed energia. Minéral 89 di Vichy è stata una vera scoperta, grazie ai suoi pregiati attivi la mia pelle risulta più tonica, compatta e luminosa oltre ad avere un'aspetto più idratato e sano, un vero cocktail di bellezza!
Sabrina Milano • 05/07/2017 • 20:29