Profilo di Laura Pattone
Laura Pattone
Recensioni di Laura Pattone (21)
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Il rossetto mantiene le promesse per quanto riguarda l'idratazione delle labbra e il finish luminoso. Anche il packaging è molto raffinato e mi piace la forma squadrata del contenitore.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza. Vorrei conoscere la gamma completa dei colori perchè mi piace cambiare nuance del rossetto a seconda dell'umore, dell'occasione e del mio outfit.
Laura Pattone • 06/12/2019 • 10:34
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Utilizzo il fluido in combinazione con la lozione e il siero da più di 10 giorni applicandolo mattina e sera e sto cominciando ad apprezzarne i risultati. E' un'ottima base per il trucco perchè unisce l'azione idratante all'effetto matt e devo dire che noto un miglioramento effettivo sulla mia pelle mista che tende a diventare subito untuosa dopo l'applicazione del fondotinta. La profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato per la quantità di prodotto, ma è giustificato dall'efficacia.
Laura Pattone • 11/09/2018 • 08:34
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Sto utilizzando il siero in combinazione con la lozione e la crema da ormai più di 10 giorni applicandolo la mattina e la sera e sto notando che la pelle del mio viso appare veramente più purificata, non unta e soprattutto vengono attenuati le imperfezioni e i pori dilatati. Mi piace moltissimo il dosatore che permette di utilizzare la giusta quantità di prodotto senza abusarne e senza sprechi. Il siero si assorbe molto rapidamente e non lascia la pelle appiccicosa come mi è capitato con un altro prodotto di questa marca.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato per la quantità di prodotto della confezione, ma è ampiamente giustificato dai risultati.
Laura Pattone • 11/09/2018 • 08:24
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Sto provando il prodotto ormai già da più di 10 giorni applicandolo mattino e sera da quando sono tornata dalle vacanze e lo trovo perfetto. Applicandolo con un dischetto di cotone dopo essermi struccata noto che rimangono delle tracce di cellule morte, probabilmente dovute all'azione leggermente esfoliante della lozione e la mia abbronzatura è comunque ancora intatta e luminosa. In abbinamento agli altri due prodotti della linea, siero e crema, la lozione svolge un effetto veramente purificante perchè è sparita l'untuosità che di solito accompagna le mie giornate, visto che la pelle del mio viso è mista con imperfezioni. La profumazione è molto buona, decisa durante l'applicazione, ma non persistente nel tempo, cosa che magari potrebbe creare problemi a chi non piace molto la fragranza. Molto pratico il tappo e ottimo il fatto che il flacone non sia di vetro per questioni di sicurezza nell'uso.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma si può usare poco prodotto sul dischetto di cotone raggiungendo gli stessi risultati.
Laura Pattone • 11/09/2018 • 08:09