Profilo di Cristiana Maria Sardo

Cristiana Maria Sardo

Recensioni di Cristiana Maria Sardo (31)

Estée Lauder Hydrationist Maximum Moisture Creme

Punti di forza: Usata sia da sola che come base trucco, profumo buonissimo, consistenza piacevole, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida. Il mio viso era meno lucido, l'incarnato più luminoso e la pelle ben idratata.

Cristiana Maria Sardo • 03/05/2022 • 22:37

Christian Dior Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse

Punti di forza: Buonissimo il profumo e ottima la consistenza, a metà tra una crema e un fluido, si stende benissimo e si assorbe subito. La pelle risulta immediatamente più compatta, liscia e morbida.

Cristiana Maria Sardo • 03/05/2022 • 22:33

Christian Dior Capture Youth Intense Rescue Sérum Sleeve

Punti di forza: La consistenza oleosa fa si che ne basti pochissimo e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Dopo averlo applicato la mia pelle (grassa) tirava e dovevo per forza usare un idratante, nonostante sulla confezione sia riportato che può essere usato da solo.

Cristiana Maria Sardo • 03/05/2022 • 22:30

Bottega Verde Uva Rossa - Crema Viso Antietà Opacizzante

Punti di forza: Di questa crema ho amato la consistenza, leggermente burrosa, fondente, che si stende facilmente e si asciuga subito. Ottima anche la fragranza, leggera e fresca, che sa di pulito. Ottima usata sia da sola che come basa trucco, idrata bene la pelle e l'effetto opacizzante dura a lungo.

Cristiana Maria Sardo • 03/05/2022 • 22:23

3.3