Profilo di Angela.A

Angela.A

Recensioni di Angela.A (17)

Smashbox Photo Finish Foundation Primer

Punti di forza: Si stende bene e non bisogna utilizzare una quantità eccessiva di prodotto. Lascia la pelle molto liscia e pronta per l'applicazione del fondotinta. Se non ci sono imperfezioni sulla pelle può anche essere utilizzato da solo.

Punti di debolezza: Il costo della confezione grande è elevato ma giustificato dalla qualità

Angela.A • più di 2 anni fa

Pupa Milano Vamp! Cream Eyeshadow

Punti di forza: Si stende facilmente, il finish è perfetto e dura tutto il giorno. Il prezzo è adeguato alla qualità. Io ho provato il colore bronzo ed è sufficientemente luminoso.

Punti di debolezza: Dopo un po il prodotto si secca all'interno della confezione, bisogna fare attenzione al momento dell'acquisto, potrebbe essere già molto asciutto (soprattutto se è in offerta :-) )

Lancôme Miracle Cushion

Punti di forza: La confezione è molto comoda ed il risultato è molto buono. La profumazione è eccezionale

Punti di debolezza: La confezione contiene troppo poco prodotto e va ritoccato durante la giornata.

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Molto efficace per ridare idratazione alla pelle, soprattutto dopo un periodo di mancata idratazione...ad esempio a primavera dopo un inverno di abbandono della pelle delle gambe!Basta poco prodotto per idratare una zona abbastanza ampia.

Punti di debolezza: La confezione è piccolina.