Profilo di Angela.A

Angela.A
Recensioni di Angela.A (17)
Smashbox • Photo Finish Foundation Primer
Punti di forza: Si stende bene e non bisogna utilizzare una quantità eccessiva di prodotto. Lascia la pelle molto liscia e pronta per l'applicazione del fondotinta. Se non ci sono imperfezioni sulla pelle può anche essere utilizzato da solo.
Punti di debolezza: Il costo della confezione grande è elevato ma giustificato dalla qualità
Angela.A • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: Si stende facilmente, il finish è perfetto e dura tutto il giorno. Il prezzo è adeguato alla qualità. Io ho provato il colore bronzo ed è sufficientemente luminoso.
Punti di debolezza: Dopo un po il prodotto si secca all'interno della confezione, bisogna fare attenzione al momento dell'acquisto, potrebbe essere già molto asciutto (soprattutto se è in offerta :-) )
Lancôme • Miracle Cushion
Punti di forza: La confezione è molto comoda ed il risultato è molto buono. La profumazione è eccezionale
Punti di debolezza: La confezione contiene troppo poco prodotto e va ritoccato durante la giornata.
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: Molto efficace per ridare idratazione alla pelle, soprattutto dopo un periodo di mancata idratazione...ad esempio a primavera dopo un inverno di abbandono della pelle delle gambe!Basta poco prodotto per idratare una zona abbastanza ampia.
Punti di debolezza: La confezione è piccolina.