Profilo di Chiara Francesca.C

Chiara Francesca.C
Recensioni di Chiara Francesca.C (10)
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo rossetto e devo dire che è assolutamente sensazionale, non avevo mai provato un rossetto così prima d’ora! È il primo rossetto matte che provo e che non secca le labbra, anzi le lascia morbide per tutto il tempo. Inoltre ho indossato questo rossetto di prima mattina e ha resistito tutta la giornata: ha superato a pieni voti la prova bacio, cibo ed acqua. Super consigliato! Appena finirà, ne acquisterò un altro!
Punti di debolezza: Cambierei lo stick perché personalmente non preferisco questa tipologia di applicazione.
Bourjois • Volume Reveal Mascara
Punti di forza: Il packacing di questo smalto è il suo vero punto di forza, e lo specchietto con zoom incorporato è davvero la chicca in più. È un mascara dalla lunga tenuta e si è rivelato ottimo per dare ampiezza alle ciglia inferiori.
Punti di debolezza: Purtroppo questo mascara, pur essendo indubbiamente un buon mascara, non ha volumizzato o incurvato le mie ciglia in modo particolare.
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo shampoo grazie ad una campagna di Donna D. Tra i 6 shampoo di antica erboristeria ho scelto di testare quello all'ortica perché ho un problema di capelli grassi e volevo risolverlo. Lo shampoo, innanzitutto, ha un packaging bellissimo (come tutti quelli della linea Antica Erboristeria). Ha una profumazione delicata e poco invadente e soprattutto, già dal primo lavaggio, lascia i capelli setosi e morbidi in un modo così palese che è stato un attimo apprezzarne le differenze rispetto allo shampoo che utilizzavo in precedenza. Per quanto riguarda il suo effetto principale, quello seboregolatore, posso dire con assoluta certezza che adesso posso permettermi il lusso di stare 5 giorni senza lavarmi i capelli, cosa mai successa prima.
Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ha.
L'Oréal Paris • Maschera detox Argilla Pura
Punti di forza: E' un'ottima maschera, con una buona profumazione al contrario delle classiche maschere all'argilla. Non bisogna lasciarla troppo in posa altrimenti secca la pelle, ma se si lascia in posa il tempo giusto la lascia immediatamente radiosa e liscia.
Punti di debolezza: Non ne trovo nessuno.