Profilo di Chiara piras
Chiara piras
Recensioni di Chiara piras (119)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Sicuramente la freschezza che dona alla pelle, si assorbe facilmente e in poco tempo, e al tatto la pelle sembra nettamente più morbida e liscia. Mi piace la confezione, comoda e mi fa evitare di sprecare il prodotto; basta poca quantità per spanderlo in tutto il viso.
Punti di debolezza: Il prezzo, la qualità però è di altri livelli.
Chiara piras • 11/10/2018 • 16:33
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: La consistenza è il punto forte, non unge, e soprattutto è ottima per le pelli miste, non da lucidità (che purtroppo è un mio grosso problema) e si estende sulla pelle con facilità. Dopo averla provata per molti giorni posso dire di vedere la mia pelle più idratata e con le macchie un pò meno evidenti. La profumazione è semplice, e mi piace molto.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma come si suol dire, la qualità si paga.
Chiara piras • 11/10/2018 • 16:30
Kiko Milano • Soft Focus Compact Wet & Dry Mineral
Punti di forza: Direi un pò tutto, ovviamente non in maniera eccezionale ,ma mi piace tutto. La tenuta è giusta, i colori ce ne sono vari, il prodotto fa il suo effetto e il suo lavoro su qualsiasi tipo di pelle. Anche il prezzo è giusto.
Punti di debolezza: Niente
Chiara piras • 06/10/2018 • 12:15
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Sicuramente la bellezza, la vastità di colori molto intensi e belli. Inoltre idrata molto le labbra...
Punti di debolezza: non dura molto purtroppo
Chiara piras • 06/10/2018 • 12:13