Profilo di MARTA.B

MARTA.B
Recensioni di MARTA.B (16)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Si trovano facilmente un po' dappertutto, sono molto semplici da usare e pratici in quanto si attaccano bene alla pelle quindi puoi tranquillamente fare dell'altro mentre aspetti il tempo di posa. Su di me hanno funzionato benissimo, togliendo il cerotto puoi vedere tutte le impurità che restano attaccate.
Punti di debolezza: Vorrei ci fosse la possibilità di scegliere tra i due formati presenti nella scatola, uso sempre tutti i cerotti per il naso, ma mi avanzano quelli triangolari.
MARTA.B • più di 2 anni fa
ghd • ghd platinum styler nocturne collection
Punti di forza: La piastra è leggera e maneggevole, si scalda in una manciata di secondi. I miei capelli al naturale sono molto ricci e lunghi, con l'umidità veneta si increspano incredibilmente, ma passando questa ghd sembrano addirittura più lucidi e il crespo scompare.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente più elevato delle altre sul mercato, ma la qualità ripaga.
Nivea • Salviettine Intime Delicate
Punti di forza: profumazione molto gradevole e salviettine grandi
Punti di debolezza: il pacchetto non si chiude bene fino all'ultima salvietta, migliorerei l'adesivo
L'Erbolario • Mandorla Crema per il Corpo
Punti di forza: una crema che nutre e rende la pelle morbidissima e profumatissima
Punti di debolezza: il profumo persistente potrebbe non piacere a tutti, io personalmente lo adoro.