Profilo di Sara.

Sara.
Recensioni di Sara. (21)
Essence • Camouflage+ Matt Concealer
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, che è veramente stracciatissimo. Si applica bene, ha una buona tenuta, su di me personalmente a volte non avevo neanche bisogno dell’illuminante perché mi lasciava un effetto molto luminoso
Punti di debolezza: Nessuno, a mio avviso è un buon prodotto
Christian Dior • Dior Addict Lip Maximizer
Punti di forza: Adoro la colorazione pesca di questo gloss che rimpolpa le labbra rendendole bellissime, le idrata ed ha un buonissimo profumo
Punti di debolezza: Il prezzo che è abbastanza eccessivo visto che si tratta di un gloss
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Tra i vari punti di forza sicuramente c’è il fatto che lascia la pelle freschissima ed io personalmente la sento proprio rigenerata quando la applico, la uso anche prima e dopo il make up
Benefit • Ka brow
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché ho le sopracciglia poco folte e mi era stato consigliato, è stato una svolta! Lo uso ogni giorno, ha una durata impeccabile, nell’intera giornata non devo mai ritoccarlo, in più è facilissimo da applicare. Costa un po’ ma con il prodotto ci fai tantissimo tempo e per la qualità, il prezzo è giusto