Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Clinique • Smart Clinical Repair Serum
Punti di forza: Lo sto usando da alcuni giorni sia al mattino che alla sera dopo la pulizia del viso e devo dire che mi è piaciuto. La texture è morbida e piacevolmente fresca, si applica con facilità e ne basta molto poco. Si assorbe facilmente senza lasciare zone umide o unte e la pelle, al tatto, è subito serica e fresca. Non ho rughe evidenti, ma con l'uso costante ho notato che la mia pelle è migliorata, più distesa, tonica e luminosa, dimostrando che questo siero è perfetto anche per prevenirne o ritardarne la comparsa. Il flacone dosatore è pratico, comodo e permette di dosare il siero senza sprecarlo, facendolo così durare a lungo. Davvero ottimo.
Punti di debolezza: Costo e mancanza di profumo.
Patrizia.T • 26/02/2022 • 13:32
Redken • Extreme Conditioner
Punti di forza: Ne basta molto poco e rende fin da subito i capelli districabili e morbidi e già questo aiuta a impedire che cadano o si spezzino.. Anche una volta asciutti sono leggeri e molto morbidi. Mi è piaciuto.
Punti di debolezza: Poco profumato e costo alto
Patrizia.T • 22/02/2022 • 13:01
Elmex • Elmex Sensitive Professional
Punti di forza: Trovato in sconto e provato. E' un buon aiuto per chi, come me, ha problemi di gengive sensilbili. Da subito una sensazione di sollievo e lenisce le gengive doloranti se lo si usa con costanza. Ha un sapore gradevolmente fresco.
Patrizia.T • 17/02/2022 • 18:33
Garnier • Mineral Invisible Deodorante Spray
Punti di forza: Ottimo, ha un buon prezzo, una profumazione davvero gradevole e protegge dal sudore per tutto il giorno. E cosa molto importante non lascia aloni o macchie sui vestiti. Mi piace!
Patrizia.T • 04/02/2022 • 09:30