Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Pasta del Capitano • Dentifricio Protezione Gengive
Punti di forza: Ci sono periodi in cui le mie gengive sono irritate e mi danno fastidio e questo è uno dei tanti dentifrici specifici che ho provato. Aiuta molto a dare sollievo e lenire le gengive e in più ha un gradevole sapore che lascia l'alito fresco a lungo. Il prezzo è buono.
Nivea • Maschera Viso Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Utilissima d'estate, quando la pelle del viso tira tutta per l'esposizione al sole. Questa maschera mi ha idratato la pelle e le ha donato un po di sollievo, rendendola morbida e fresca. Ha un buon profumo e il tempo di posa non è troppo lungo. Prezzo OK
Nivea • Nivea Soft
Punti di forza: Compro spesso le creme della Nivea, perchè sono sempre sinonimo di qualità. Questa è veramente soft, si stende sulla pelle e viene assorbita alla svelta, lasciando la pelle morbida e profumata. Ideale per tutto il corpo, soprattutto sulla pelle irritata dalla depilazione o dall'esposizione al sole. La confezione è comoda e permette di usarla tutta senza sprechi e in più costa poco.
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: E' davvero ottimo, elimina tutto il trucco, anche quello più resistente, in poche passate senza irritare la pelle . Il profumo è gradevole e costa poco. Comodo il flacone con pompetta, così non si spreca e non si sporca.