Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
Dove • Detergente Intimo Fresh Care
Punti di forza: Mi è piaciuto subito il profumo, buono come tutti i prodotti Dove, ma anche fresco e piacevole. Una sensazione di freschezza che si trasferisce anche alla pelle e la lascia profumata. Il sapone è buonissimo, lava e non irrita, ideale per essere usato ogni giorno. Comoda da usare la confezione col dispenser, per evitare sprechi. Il prezzo è molto buono.
Antica Erboristeria • Collutorio 8 Erbe
Punti di forza: Un punto di forza è sicuramente il sapore che mi è sembrato diverso dai soliti collutori. Lascia l'alito profumato e una bella e gradevole sensazione di pulito. Non irrita ed ha pure un buon prezzo. Da provare
Antica Erboristeria • Collutorio Sensitive
Punti di forza: Periodicamente le mie gengive si infiammano e fanno male, questo collutorio aiuta parecchio perchè non solo non irrita, ma da sollievo. Ha un sapore gradevole che rende l'alito fresco e profumato a lungo.
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Olio Nutriente
Punti di forza: Usato per lo più d'estate, per protezione dal sole. Lo applico sulle punte e non troppo sulle lunghezze dei capelli ancora bagnati. Una volta asciutti, i capelli hanno un aspetto più sano, lucente ed anche con un buon profumo. Prezzo ok, perchè dura a lungo.