Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Patrizia.T (717)

Essence Kajal Matita Occhi

Punti di forza: E' molto economica e con una punta morbida che permette di applicarla con molta facilità e precisione. Vale la pena provarla.

Dove Deodorante Talco Spray

Punti di forza: Il profumo di talco mi è sempre molto gradito in un deodorante, perchè mi da una sensazione di pulito. Il profumo di questo deodorante dura a lungo, quindi ho una sensazione piacevole di pulito per tutto il giorno. E' facile da applicare e non lascia macchie.

Herbal Essences A Tutto Volume Balsamo Volumizzante

Punti di forza: Con la sua texture rende i capelli subito morbidi e facilmente districabili.Da asciutti sono leggeri e sicuramente con più volume. Ha un buon profumo che rimane sui capelli e anche il prezzo è ok. Confezione pratica, che permette di sfruttarlo fino all'ultima goccia.

Cera di Cupra Fluido Idratante da Giorno

Punti di forza: Una crema dalla texture leggera e profumata che si assorbe bene dalla pelle e la rende più elastica e nutrita. Perfetta per la pelle "diversamente giovane" come la mia, perchè la sento subito più idratata e si può usare come base per il trucco. Comodo da usare il flacone con erogatore. Prezzo ok

4.3