Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Patrizia.T (717)

Astra Glitty

Punti di forza: * Preso per Capodanno, tempo fa. L'ho usato solo sul corpo e un po sui capelli per avere un bel risultato allegro e luccicoso. E' facile da applicare e basta una doccia e uno shampoo per eliminarlo. Il prezzo è ok visto che dura un bel po. A pensarci è quasi ora di tirarlo fuori dal cassetto * * * Da provare

Garnier Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante

Punti di forza: Trovato in offerta e l'ho preso.Davvero ottimo, i miei capelli sono proprio grassi e con le punte secche, quindi è stato un acquisto azzeccato. Lava benissimo e rende i capelli morbidi e leggeri. Con l'uso costante sono visibilmente migliorati e più lucidi. Buona la profumazione.

Colgate Protection Caries

Punti di forza: Molto buono, lava bene i denti e ha un buon sapore di menta che lascia l'alito e la bocca fresca. Dentifricio di qualità ad un prezzo economico e di facile reperibilità.

Garnier Mineral Invisi Calm Deodorante Spray

Punti di forza: Ottimo prodotto, comodo e veloce da usare, non lascia macchie sui vestiti ma anzi si asciuga in fretta ed è pure molto delicato. Mi è piaciuta la profumazione e il fatto che si può usare senza problemi dopo la depilazione. Prezzo buono.

4.3