Profilo di Eliana Amoruso

Eliana Amoruso

Recensioni di Eliana Amoruso (39)

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: rende la pelle davvero davvero morbida, mi ha aiutato anche con le smagliature nelle coscie. Davvero ottimo. Non ha un profumo esagerato

Punti di debolezza: è un po' problematico fare fuoriuscire l'olio dalla boccetta senza sporcare mezzo mondo. Attenzione a non metterne troppo perché unge

Eliana Amoruso • 08/09/2019 • 15:28

I Provenzali Crema Mani al Karité

Punti di forza: la adoro! la uso specialmente in inverno perché ho le mani davvero secche! si assorbe rapidamente e ha un buonissimo profumo. La cosa bella è che dona morbidezza istantanea alle mani e dura a lungo.

Punti di debolezza: nessuno a mio parere

Eliana Amoruso • 06/09/2019 • 11:51

Mustela Salviette viso

Punti di forza: utilissime da portare in borsetta. Le uso anche come struccanti a volte. Sono profumate e donano alla pelle una sensazione di freschezza immediata. Dopo l'utilizzo di queste salviette evito di mettere la crema viso perché levigano la pelle a sufficienza

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza

Eliana Amoruso • 06/09/2019 • 11:49

Bottega Verde Smalto Base Rinforzante

Punti di forza: Sì stende benissimo, dura a lungo e rinforza tantissimo l'unghia!! Avevo le unghie rovinatissime perché ho spesso le mani in acqua e di conseguenza le unghie si sfaldavano tutte. Grazie a questo smalto sono riuscita a eliminare il problema. Consigliatissimo!!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza. L'unica cosa forse è il pennellino troppo sottile.

Eliana Amoruso • 26/08/2019 • 14:21

4.3