Profilo di Sofia NARDI

Sofia NARDI

Recensioni di Sofia NARDI (18)

Garnier Pure Active Crema Idratante 24H Anti-Imperfezioni

Punti di forza: Incredibilmente riduce effettivamente i brufoli! Ottima confezione a tubetto.

Punti di debolezza: Poco prodotto (solo 40 ml) e non idrata come viene promesso.

SOFIA NARDI • 04/02/2017 • 11:55

Garnier Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10

Punti di forza: Ottima texture, una crema leggera che non unge la pelle. Adatta a chi cerca un prodotto per tutti i giorni, facile da stendere. Comoda la confezione: non il solito barattolo o tubetto, ma un vero e proprio dispenser.

Punti di debolezza: Purtroppo il livello di idratazione del prodotto non è sufficiente per il mio tipo di pelle secca. Inoltre la profumazione potrebbe non piacere a tutti, anche se delicata.

SOFIA NARDI • 01/02/2017 • 18:14

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: Ho subito notato un miglioramento per quanto riguarda l'idratazione del capello e la luminosità. Utilizzando shampoo, balsamo ed olio insieme il risultato si noterà sicuramente.

Punti di debolezza: Il prodotto nasce per capelli secchi, ma sembra non lavare a fondo il capello. Inoltre la confezione con il tappo "garnier" risulta scomoda.

18/10/2016 • 09:55

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: Il prodotto ha una buona texture ed è facile da applicare. La confezione con il dosatore sono molto comodi da utilizzare. Idrata e nutre il capello.

Punti di debolezza: Mi sono trovata bene con questo prodotto, anche se nutre il capello solo superficialmente e tende ad ungerlo.

18/10/2016 • 09:29