Profilo di Inga Melenciuc

Inga Melenciuc

Recensioni di Inga Melenciuc (133)

Vichy Normaderm Trattamento Idratante Anti-Imperfezioni Globale

Punti di forza: Chiude i pori e lascia la pelle liscia . Leggera e delicata sulla pelle .

Punti di debolezza: I risultati promessi io non le ho visti, continuavano a spuntarmi brufoli tutti i gg e dopo un po' dal applicazione la pelle risultava di nuovo lucida .

Inga Melenciuc • 21/10/2017 • 15:44

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: Pulisce a fondo , chiude bene e pori , consistenza ottima , ci vuole poco prodotto per fare parecchia schiuma .

Punti di debolezza: Troppo aggressivo e le pelli con problemi si Sa che non hanno bisogno di prodotti aggressivi se no si ottiene l'effetto contrario !

Inga Melenciuc • 21/10/2017 • 15:40

La Roche Posay Effaclar K (+)

Punti di forza: Davvero una linea fantastica , questi gel e ideale per le pelli grasse con problemi . Chiude bene i pori e lascia la pelle liscia per tutto il giorno . I risultati si vedono dopo pochi giorni .

Punti di debolezza: L'unica pecca è che non si può usare prima della fondotinta ma da sola .

Inga Melenciuc • 19/10/2017 • 22:39

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Delicato , profumato e non aggressivo ! L'olio di cocco che contiene rende i capelli lucenti e vivaci . Ideale per chi ha capelli spenti o secchi .

Inga Melenciuc • 19/10/2017 • 22:33