Profilo di Mary Filip
Mary Filip
Recensioni di Mary Filip (27)
Bottega Verde • Pelle Pura Tea Tree Oil
Punti di forza: Prezzo modico e prodotto facilmente reperibile
Punti di debolezza: Prodotto diluito con altri oli, sulla mia pelle non è efficace come l’olio di tea tree puro. Non assorbe bene ed è poco piacevole da stendere. Nel complesso Non mi è piaciuto
Mary Filip • 14/04/2019 • 16:46
La Roche Posay • Lipikar Fluide
Punti di forza: Assorbe molto velocemente, lascia la pelle vellutata e idratata senza ungere. Comodo il formato dell’erogatore, impedisce di inquinare tutto il prodotto con le mani e ne dispensa la giusta quantità. La utilizzo in tutte le stagioni quando sento la necessità di una crema leggera
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Mary Filip • 04/04/2019 • 23:30
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Si può utilizzare in tantissimi modi diversi, d’estate è un ottimo dopo sole ed aiuta a lenire la cute scottata. Lo adoro sui capelli prima dell’asciugatura perché li mantiene idratati. Lo uso anche dopo la depilazione per evitare arrossamenti e irritazioni, è perfetto
Punti di debolezza: Uno strato troppo abbondante sul viso mi causa rossore, ma forse è la mia pelle troppo reattiva
Mary Filip • 04/04/2019 • 23:25
La Roche Posay • Acqua Termale La Roche Posay
Punti di forza: Idrata la pelle lasciandola fresca e togliendo l’effetto “pelle che tira” che si sente solitamente dopo essersi struccate. Ottimo anche per ravvivare il make up, da un effetto pelle radiosa e sana, rimpolpata. Applicatore perfetto per vaporizzare il prodotto
Mary Filip • 03/04/2019 • 01:44