Profilo di Mariagrazia Carcagni
Mariagrazia Carcagni
Recensioni di Mariagrazia Carcagni (8)
Collistar • Acqua Micellare Detergente Struccante
Punti di forza: Uso l'acqua micellare da sempre e spesso devo aggiungere un altro prodotto per struccare. Questa invece strucca molto bene: è veloce e va bene anche per gli occhi. Ho provato anche a togliere il trucco waterproof e devo dire mi ha lasciata soddisfatta dell'efficacia.
Punti di debolezza: Il tappo erogatore.
Mariagrazia Carcagni • 15/01/2021 • 19:01
Filorga • Hydra-Filler Mask
Punti di forza: Uso la linea Filorga da due anni. In farmacia mi hanno regalato questa maschera. L'ho provata e mi è piaciuta tanto: è comoda sul viso, si lascia in poca per poco tempo, è imbibita di tanto siero che poi si può massaggiare sul viso ed i risultati sono immediati. Un complemento alla linea di prodotti, ottimo trattamento istantaneo.
Mariagrazia Carcagni • 15/01/2021 • 18:55
Make Up For Ever • Ultra HD Concealer
Punti di forza: La facilità di stesura e l'alta coprenza che non si deposita nelle pieghette per chi ha un'età avanti, lo rendono top di gamma tra i correttori. Coprenza molto alta ed alta tenuta, adatto per chi ha occhiaie accentuate. Pratico da portare con sé.
Mariagrazia Carcagni • 15/01/2021 • 18:47
Lierac • Mesolift C15
Punti di forza: La facilità di stesura: si assorbe subito, ci si può anche truccare subito e va bene sia per il giorno che per la notte. La pelle è distesa ed i risultati si vedono già al terzo giorno. Spesso i sieri necessitano di una crema idratante dopo, perché seccano la pelle...Con questo ci si può truccare subito dopo. Ideale per chi ha sempre fretta.
Punti di debolezza: La confezione dovrebbe avere un tappino di chiusura. Essendo molto liquido, se capovolto accidentalmente, il prodotto fuoriesce.
Mariagrazia Carcagni • 15/01/2021 • 18:41