Profilo di Linda b

Linda b

Recensioni di Linda b (16)

Essence Ultra Last Instant Colour Lipstick

Punti di forza: Io ho provato la colorazione 08 un rosato chiaro.La texture è molto scorrevole e morbida si stende benissimo!

Punti di debolezza: Per la durata non mantiene le promesse, il colore essendo chiaro dura meno di un colore più scuro,ma di certo non è ultra lasting.Non resiste ai pasti.

Linda b • 03/07/2019 • 22:07

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Buona idratazione.Rivitalizza e risveglia la pelle.

Punti di debolezza: Ho provato la "nuova versione approvata da pelli sensibili" . Bhe con la sua profumazione appena applicata mi da una sensazione di bruciore avendo la pelle sensibile, ma poi svanisce.

Linda b • 30/06/2019 • 12:59

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Per il prezzo di certo è un buon prodotto.Ho apprezzato che non mi abbia irritata avendo la pelle sensibile ma mista. Non contiene profumo e parabeni.Strucca benissimo viso , ombretti e labbra

Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà nel rimuovere il mascara, ci vogliono molte passate e a volte ho perso addiritura delle ciglia! Io uso I mascara delle essence ( non waterproof) inmaginate con quelli resistenti all'acqua..

Linda b • 30/06/2019 • 12:52

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Il packaging super carino induce all'acquisto.Il prezzo è molto concorrenziale. Rispetto alle altre versioni secondo me questo è il lash princess migliore.Adempie le promesse.

Punti di debolezza: Tende a formare dei grumi e dopo vari utilizzi la texture diventa più difficile da lavorare . Bisogna pulire lo scovolino perchè preleva parecchio prodotto.

Linda b • 30/06/2019 • 12:45

3.3