Profilo di Katia Spino

Katia Spino

Recensioni di Katia Spino (47)

Sunsilk Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1

Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo 2in1 perché non appesantisce i capelli e mantiene le promesse. Ottima profumazione. Non brucia agli occhi.

Punti di debolezza: Il prezzo...Lo trovo un po' caro

Katia Spino • 11/05/2020 • 09:49

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: Ormai i Balsami Labbra Yves Rocher sono diventatati i miei preferiti. Sono costituiti per il 100% di prodotti di origine naturale. Idratano a lungo e hanno profumazioni buonissime. In particolare questo alla Noce di Cocco è stupendo. La fragranza non stufa mai ed è, a mio avviso, un must have per chi adora il Cocco. Recentemente è cambiato il design della confezione ed è stata resa ancora più accattivante.

Katia Spino • 11/05/2020 • 09:46

Nivea Detergente Intimo Lenitivo

Punti di forza: Prezzo nella norma. Il prodotto rispetta il ph delle parti intime e fa passare eventuali fastidi e pruriti. Profumazione molto gradevole. Lascia una sensazione delicata e di freschezza.

Katia Spino • 07/05/2020 • 09:26

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: L'ho utilizzata per un po' di tempo. Di facile applicazione e con una profumazione molto gradevole. Va applicata sui capelli umidi. L'effetto lisciante si nota dal primo utilizzo.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione sento i capelli appesantiti, però devo dire che mi capita spesso con tutti quei prodotti da applicare dopo aver lavato i capelli.

Katia Spino • 07/05/2020 • 09:22

4.3