Profilo di Annalisa Cosco

Annalisa Cosco

Recensioni di Annalisa Cosco (14)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: ha una texture leggera e un buon potere detergente, nonostante sia molto delicato. lo uso spesso in estate per lavaggi frequenti e ho notato che con il sole ravviva i riflessi dei capelli. un ottima profumazione che rimane a lungo sui capelli!

Annalisa Cosco • 19/05/2020 • 13:34

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: da quando l'ho provato non lo cambio più! il miglior correttore per occhiaie! non secca la zona periculare, gamma di colori amplia, copre abbastanza le occhiaie, di facile applicazione e con prezzo accessibile a tutti! TOP

Annalisa Cosco • 19/05/2020 • 13:29

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: un classico intramontabile da avere sempre a casa, idrata velocemente, ha una buona profumazione e il prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: l'idratazione non è a lungo e la confezione non permette di portarla fuori casa perchè con le mani sporche si potrebbe contaminare.

Annalisa Cosco • 19/05/2020 • 13:27

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: strucca facilmente il viso, con soli pochi secondi riesce a struccare anche make-up più elaborati. mi lascia una pelle liscia e detersa a fondo! ottimo

Punti di debolezza: non adatto a struccare gli occhi: a me personalmente fa bruciare e arrossare gli occhi.

Annalisa Cosco • 19/05/2020 • 13:21