Profilo di Roberta Aiello
Roberta Aiello
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta Aiello (420)
Pantene • Pro-v Miracles Balsamo Forti & Lunghi
Punti di forza: Nutre e combatte la rottura del fusto del capello. Pensavo di aver comprato la solita fregatura, invece mi sono sbagliata. I capelli sono morbidi e super idratati. Il profumo permane per giorni, così come la setosità dei miei capelli. Il prezzo poi è conveniente per l'efficacia del prodotto.
Roberta Aiello • 31/03/2022 • 11:51
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Leviga e rimodella varie parti del corpo come braccia, seno, glutei e pancia. La texture è avvolgente, lascia la pelle morbida e l'applicazione non lascia fastidiose macchie bianche. Inoltre il profumo è eccezionale. Questo prodotto mi ha davvero soddisfatto.
Roberta Aiello • 31/03/2022 • 11:46
Biopoint • Shampoo Daily Force
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo per rinforzare i miei capelli con tendenza alla caduta. Non fa miracoli, però li rende molto voluminosi. Mi piace la texture che deterge senza aggredire il cuoio capelluto. Si risciacqua facilmente donando ai capelli un ottimo profumo che dura almeno una giornata. Il prezzo non è eccessivo.
Punti di debolezza: nella media di molti prodotti, si potrebbe migliorare
Roberta Aiello • 09/03/2022 • 11:00
Paco Rabanne • 1 Million Intense
Punti di forza: Nonostante la pubblicità e le varie recensioni positive, questo profumo a mio avviso non è un granchè. Non mi piace il packaging, lo ritengo un pò eccessivo. Se il profumo non è male quando si spruzza in aria, sulla pelle di mio marito non mi è piaciuto molto.
Punti di debolezza: prezzo, fragranza, packaging
Roberta Aiello • 09/03/2022 • 10:53