Profilo di Roberta Aiello
Roberta Aiello
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta Aiello (420)
L'Erbolario • Karité Burro Puro per Viso, Corpo e Capelli
Punti di forza: Io ho comprato questo burro per i capelli, anche se può essere utilizzato sia per il viso che per il corpo. La texture è burrosa, i capelli sono idratati ma per chi li ha grassi come me, li sporca subito.
Punti di debolezza: Bisogna lasciare in posa il prodotto molto a lungo se si vogliono vedere dei risultati. Lo sconsiglio a chi ha i capelli grassi.
Roberta Aiello • 08/02/2021 • 11:02
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: Questi smalti Astra sono spaziali. Colori intensi, effetto gel, vasta scelta di colori. Io ho osato un tocco oro. Effetto wow. Si asciuga facilmente.
Punti di debolezza: Non dura molto, ma va bene lo stesso.
Roberta Aiello • 06/02/2021 • 16:06
Hermès • Eau des Merveilles
Punti di forza: Ho comprato questo profumo e me ne sono subito innamorata. Un profumo deciso, originale, instancabile.
Roberta Aiello • 05/02/2021 • 10:48
Oral B • Satin floss
Punti di forza: Utilizzo questo filo interdentale da quando ero bambina. Ho provato ad utilizzare altri marchi perchè questo mi sembrava troppo costoso, visto l'uso, ma non c'è paragone. Il satin floss è delicato per i miei denti sensibili, non irrita o arrossa. Non causa sanguinamento ma riesce ad eliminare ogni residuo di cibo anche tra denti molto stretti. Non si rompe e il profumo di menta è molto delicato e piacevole, oltre che rinfrescante. Consigliato dal mio dentista, non ne faccio più a meno.
Punti di debolezza: prezzo
Roberta Aiello • 04/02/2021 • 10:35