Profilo di Roberta Aiello

Roberta Aiello

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta Aiello (420)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Siero non oleoso ma idratante e super facile da applicare perchè si assorbe facilmente. La pelle che prima era spenta ora appare luminosa e splendente. Ringiovanisce.

Punti di debolezza: Unico problema per me è la profumazione, stucchevole e un pò pesante

Roberta Aiello • 23/12/2020 • 11:44

Bottega Verde Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante

Punti di forza: L'ho comprata in promozione, ma il suo prezzo originale è un pò eccessivo. Ideale per bruciature, in particolare quelle da contatto con liquidi. Dona immediata freschezza ed ha potere rigenerativo della cute.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta Aiello • 22/12/2020 • 15:36

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Mi aspettavo di più da questo prodotto. Facile da applicare, leggera sulla pelle ma la rende lucida. Gamma di colori scarsissima.

Punti di debolezza: Rende lucida la pelle, soprattutto la zona T. Non copre bene e va via già a metà giornata.

Roberta Aiello • 18/12/2020 • 12:16

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Ho provato questo prodotto un paio di settimane fa ed ho avuto una paura pazzesca. Dopo l'utilizzo la mia pelle ha iniziato ad arrossarsi. Sembravo una melagrana. Credo che mi abbia causato una reazione allergica. Ho deciso di buttare interamente la confezione. Esperienza deludente.

Punti di debolezza: tutto

Roberta Aiello • 17/12/2020 • 15:12