Profilo di Alessia Longhitano
Alessia Longhitano
Recensioni di Alessia Longhitano (27)
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Buona soluzione per uno styling dell’ultimo minuto . A volte utile da usare anche per dar volume alla nostra capigliatura .
Punti di debolezza: La colorazione non va bene per donne con capelli scuri, perché lascia una leggera patina chiara ,che purtroppo si nota anche se si prova a levare l’eccesso di prodotto con il phone.
Alessia Longhitano • 21/09/2018 • 18:06
BioNike • Aknet Azelike Plus
Punti di forza: Ha un’alta efficacia su acne medie , secca il brufolo in pochi giorni , senza lasciare grossi rossori .
Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti che ho provato impiega un po’ di tempo in più a seccare l’inestetismo !
Alessia Longhitano • 21/09/2018 • 17:56
Kiko Milano • Magnetic Nail Lacquer
Punti di forza: Il finish risulta vernante carino , esiste anche una varia gamma di magneti della kiko , che insieme allo smalto permettono di creare ombre e forme diverse sulle nostre unghia . Nel caso si pensa che possa risultare eccessivo può essere stesso sull’ unghia senza ausilio del magnete !
Alessia Longhitano • 21/09/2018 • 16:34
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Prodotto consigliato anche dai ginecologi o dai farmacisti , provato in diversi formati ed indicazioni , lo trovo un buon prodotto , antibatterico , buona efficacia su irritazione e prurito vaginale !
Punti di debolezza: Il prezzo e’, ovviamente, molto più alto dei detergenti intimi che troviamo presso i semplici supermercati , ma ovviamente qui abbiamo un prodotto di qualità molto superiore e spesso le farmacie effettuano promozioni .
Alessia Longhitano • 21/09/2018 • 16:29