Profilo di Catia.D

Catia.D
Recensioni di Catia.D (211)
BioNike • Defence Body Sculpt fango alle 3 Argille
Punti di forza: Si tratta di un buon prodotto anticellulite, adatto anche x persone con problemi di tiroide in quanto non è presente lo iodio. Si stende abbastanza facilmente, e dopo 30 minuti si toglie con abbondante acqua. Da buoni risultati già dopo 2 settimane la pelle risulta più liscia e compatta
Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i prodotti anticellulite è troppo alto!
IncaRose • Lip Beauty Day Balm Spf15
Punti di forza: Si tratta di un buon trattamento labbra, ideale x labbra secche e screpolate, grazie all'acido ialuronico ha inoltre funzione antiage. Non lascia le labbra appiccicose e di può mettere tranquillamente sotto al Rossetto.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
L'Erbolario • Frutto della Passione Crema Corpo
Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema corpo dalla consistenza setosa, si stende facilmente, e allo stesso tempo da una buona idratazione, lasciando un delicato profumo sulla pelle. Profumazione invernale.
Bottega Verde • Intense Shadow Trio Wet Dry
Punti di forza: Ombretti dai colori brillanti e perlati, si stende facilmente,e la confezione è pratica.
Punti di debolezza: Purtroppo questo ombretto non è ben tollerato dalla mia pelle, ogni volta che li ho provati mi hanno irritato gli occhi con conseguente prurito e rossore.non adatti per pelli particolarmente sensibili.