Profilo di Catia.D

Catia.D

Recensioni di Catia.D (211)

L'Erbolario Crema per le Mani al Limone

Punti di forza: Si tratta di una buona crema mani che nutre e lascia la pelle morbida ed idratata, non unge si assorbe in poco tempo e ha un leggero effetto schiarente sulle macchie brune grazie proprio alla presenza del limone. È molto naturale essendo composta solo fa due ingredienti: glicerina vegetale ed estratto di limone! È adatta a pelli sensibili e delicate, che si arrossano facilmente. Ma anche per pelli secche e disidratate come possono essere quelle delle mani.

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questa crema e devo dire ne sono stata favorevolmente colpita. Si tratta di una crema idratante è nutriente, ideale nel periodo invernale, adatta a pelle secca ma anche sensibile e che si irrita facilmente, come la mia. Si assorbe immediatamente lasciando la pelle nutrita già alla prima applicazione, ottima la consistenza, ideale come base per il trucco, non unge e nn da il classico effetto lucido, che purtroppo danno molto creme x le pelli secche.

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per provare Hydraliane Essenze, e devo dire sono stata molto contenta. Ho la pelle secca e con qualche rughetta e devo dire che questo prodotto è veramente adatto al mio tipo di pelle. Si tratta di un'acqua con le stesse funzioni di un siero, adatta ad ogni tipo di pelle, aiuta ad idratare l'epidermide e a mantenere più a lungo i principi attivi dei prodotti successivi. Un prodotto molto versatile che può essere usato in più modi a seconda delle necessità! Si applica dopo la pulizia, sia mattino che sera, si assorbe immediatamente, e lascia la pelle liscia già alla prima applicazione. Si può usare anche come maschera imbevendo un fazzoletto di carta e lasciando in posa qualche minuto, in questo caso devo dire che sono stata particolarmente sorpresa della sensazione di idratazione e distensione della pelle che è rimasta dopo molto tempo dall'applicazione. Non irrita gli occhi (anche quelli molto sensibili come i miei) x questo può essere usata anche come contorno occhi.

L'Erbolario Aquasole

Punti di forza: Ottimo prodotto da usare durante l'esposizione al sole, al mare ma anche durante le ore più calde se si è in città o in viaggio. Può essere usato sia sul viso, corpo che capelli. Da un'immediata sensazione di freschezza, idrata la pelle e previene gli arrossamenti cutanei grazie alla presenza di Aloe e acqua di amamelide. Inoltre dona un'abbronzatura uniforme. Ottima anche la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo elevato