Profilo di Elena Lizzi

Elena Lizzi

Recensioni di Elena Lizzi (44)

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: È un rossetto molto delicato e cremoso.dona alle labbra un bell aspetto e offre molte colorazioni.il prezzo è basso quindi lo consiglio a tutti.provate!

Punti di debolezza: Se si mette una base labbra è meglio per prolungare la tenuta

Elena Lizzi • 30/09/2017 • 22:26

Collistar Matita Kajal-2

Punti di forza: Ho utilizzato questa matita per un lungo periodo.ha una buona durata,un colore nero intenso e un ottima scrivibilita.la consiglierei anche a chi ama sfumare la matita sulla palpebra perche da un bell effetto profondo.ottima davvero

Punti di debolezza: .

Elena Lizzi • 30/09/2017 • 22:18

Rilastil Rilastil Sun System Crema Extreme Spf 50+

Punti di forza: Uso questa crema per proteggermi dal sole diretto ma anche dalla luce stessa perche ho una pelle molto sensibile e predisposta alle macchie.la uso regolarmente ogni mattina come base trucco e posso uscire tranquilla.tra l altro ha una base chiara e m illumina il volto prima di procedere all applicazione del trucco.la consiglio a tutti indipendentemente dalle macchie sul viso.prevenire è meglio che curare.

Elena Lizzi • 30/09/2017 • 22:10

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: È un ombretto che non macchia,si sfuma facilmente e ha una buona tenuta.tra l altro sembra non finire mai perche ne basta davvero poco nell applicazione.buon prodotto

Punti di debolezza: .

Elena Lizzi • 29/09/2017 • 22:28