Profilo di Giulia Roea
Giulia Roea
Recensioni di Giulia Roea (8)
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto con la prima figlia per problemi di arrossamenti causa pelle sensibile e pannolino con ottimi risultati.. Poi l'ho usata io stessa per la cura dei tatuaggi... Crema eccezionale sotto tutti i punti di vista
Giulia Roea • 11/05/2020 • 22:47
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Buon prodotto ma appesantisce un po' troppo il capello. Forse va meglio per chi ha capelli secchi o molto crespi
Punti di debolezza: Un po' troppo "grasso" per chi ha capelli normali e non secchi
Giulia Roea • 11/05/2020 • 22:41
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: È facilissimo da applicare in quanto con lo spruzzino in dotazione si vaporizza sui capelli ancora umidi.. E il risultato è eccezionale.. Tutti i nodi si sciolgono in un attimo lasciando i capelli soffici
Punti di debolezza: Va usato con parsimonia in caso contrario tende ad appesantire i capelli ingrassandoli fin troppo
Giulia Roea • 11/05/2020 • 22:38
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: É molto efficace e con un ottimo effetto lisciante.. Lascia i capelli morbidi e per nulla crespi
Punti di debolezza: Va usato in piccole quantità se no si rischia che il capello venga appesantito fin troppo
Giulia Roea • 11/05/2020 • 22:35