Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (25)

Dove Beauty Cream Bar Esfoliante

Punti di forza: come la maggior parte dei prodotti DOVE non si smentisce neanche questo. ho la pelle del viso delicata tendente a grassa adoro queste saponette si sente il 1/4 di crema idratante che lascia la pelle morbida e super pulita la schiuma che si crea sfregandola e morbida e profumata prodotto super lo si trova a poco prezzo due saponette a un euro o poco piu

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: come la maggior parte dei prodotti DOVE non si smentisce neanche questo. ottimo il profumo ottima la consistenza talmente cremosa che ne basta davvero poco, lascia la pelle morbida e profumata. effetto seta assicurato lo si trova da 1 euro a 3 euro

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: come la maggior parte dei prodotti DOVE non si smentisce neanche questo. ottimo il profumo ottima la consistenza talmente cremosa che ne basta davvero poco, lascia la pelle morbida e profumata. lo si trova da 1 euro a 3 euro

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: fra i tanti deodoranti DOVE e di altri marchi questo è il migliore. Ha un buon profumo delicato e gradevole, facendo molto sport ho bisogno di un prodotto che mi assicuri freschezza e durata soprattutto nel tempo e questo spray mantiene veramente per tutto il giorno tranquillamente.

Punti di debolezza: costa circa 3/4 euro ma se trovato in offerta si trova anche a 2 euro ma ne vale la pena anche perchè il formato spray è abbastanza grande da durare tanto io lo uso tutti i giorni una o due volte al giorno e mi dura piu di un mese.