Profilo di Donatella Libardi

Donatella Libardi

Recensioni di Donatella Libardi (534)

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto perché incuirosita proprio dalla dicitura sulla durata dei 7 giorni. Diciamo che la tenuta è abbastanza soddisfacente, ma non del tutto. In compenso, mi piacciono i colori, mi piace lo smalto come risalta le mie unghie.

Punti di debolezza: Non dura esattamente 7 giorni, diciamo 4-5

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 16:02

Labello Hydro Care

Punti di forza: questo labello, come gli altri mi aiuta a contrastare la secchezza delle labbra nella stagione invernale, profumazione semplice

Punti di debolezza: preferisco altri gusti/fragranze della linea Labello

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 15:58

Labello Labello Watermelon Shine

Punti di forza: Io penso sia uno dei migliori della linea Labello, l'ho acquistato appena trovato in commercio essendo una fragranza che nella mia zona non si trova facilmente. Mi piace moltissimo la profumazione/gusto, per il resto come gli altri labello aiuta ad idratare le mie labbra ed aiutare a prevenire la formazione di screpolatura, secchezza.

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 15:55

Labello Labello Camomille

Punti di forza: Come gli altri della linea Labello, da me provati, anche questo idrata molto le labbra. Per me i labello sono utilissimi nella stagione invernale per evitare screpolature dovuto alla stagione, ed arrossamenti dovuti al freddo.

Punti di debolezza: Non Non piace il gusto/fragranza, ne preferisco altri

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 15:52